МБУ СШОР «Велосипедный спорт»

По Указу Губернатора с 28 марта в Тульской области будут закрыты рестораны, торговые центры и парки!

Также приостанавливают свою деятельность салоны красоты, косметические, СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани, сауны и другие объекты.

Временно приостанавливается бронирование мест, приём и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах курортов федерального, регионального и местного значения.

Стоматологическим клиникам разрешается оказывать только экстренную или неотложную помощь.

Продолжат работу аптеки и аптечные пункты, медицинские организации.

Ограничения не коснутся организаций общественного питания, которые ведут дистанционную торговлю или доставку. Продолжат работать столовые, буфеты, кафе и иные предприятия, организующие питание работников организаций.

Будут открыты магазины, реализующие продовольственные товары, а также непродовольственные товары бытового и хозяйственного назначения (горюче-смазочные материалы), а также магазины, в которых предоставляются услуги связи, продаются мобильные телефоны и планшеты.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин: «Сейчас мы все должны действовать чётко и слаженно. И я ещё раз хочу обратиться к жителям Тульской области – прошу отнестись к рекомендациям и ограничительным мерам максимально серьёзно и ответственно. Призываю всех до 5 апреля побыть дома. Выходя на улицу, вы подвергаете опасности себя и близких».

Полный текст Указа Губернатора: http://npatula.ru/storage/files/140355988-14035

Кроме того, опубликованы рекомендации Министерства труда и соцзащиты: http://npatula.ru/storage/files/140355988-14035


1

2

3

4

5

6

7

Версия для слабовидящих
Яндекс.Метрика